21.10.2021, 16:44

Бородач из Невинномысска отличился на ежегодном Чемпионате бород и усов

Бородач из Невинномысска отличился на ежегодном Чемпионате бород и усов
Его лицевая растительность оказалась лучшей в номинации «Борода лесоруба»

Каждый год конкурс собирает более 300 участников со всей России, готовых помериться между собой бородой и усами. Цель чемпионата - определить и вознаградить лучших обладателей бород и усов в России, а также создать тесное и дружественное сообщество бородачей и усачей.

Николай Рыжков, представлявший промышленную столицу Ставрополья на Всероссийском чемпионате, с 2020 года входит в международное бородатое братство Russian Chapter Bearded Villains.

Bearded Villains - это не коммерческая организация или политическое движение, не новая религия или секта, это больше чем клуб или сообщество. Это Братство бородатых джентльменов во всех смыслах этого слова, которые стремятся помочь каждому.

Так, Николай и его товарищи по братству уже больше года занимаются благотворительностью и помогают невинномысскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Гавань» -  они помогли сделать ремонт в Центре, а также подарили ребятам подарки на Рождество.

Николай собирается и дальше помогать «Гавани» - часть своего выигрыша на Чемпионате он планирует передать на благотворительность.

Последние новости: