22.10.2021, 16:50

Первая оленья ферма Ставрополья открывает ресторан

Первая оленья ферма Ставрополья открывает ресторан
Первого ноября на оленьей ферме в селе Крымгиреевкое откроется состоится открытие ресторана «DeerBar»

Это – один из объектов нового агротуристического проекта, открывшегося на Ставрополье 1 августа этого года.

Ресторан «DeerBar» уникален сразу по нескольким причинам.

Во-первых, он расположен в самом живописном месте оленьей фермы – вокруг гуляют благородные красавцы, в вольере рядом резвятся белки.

Во-вторых, создатели ответственно подошли к выбору посуды – специально для «DeerBar» зарубежными производителями были изготовлены тарелки с граффити животных, живущих на ферме.

В-третьих, блюда здесь будут готовить только из натуральных продуктов, выращенных с любовью и заботой на «DeerFarm», по необычным технология:  в специально построенной русской печи и способом «су-вид» - когда мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет и медленно доводятся до готовности в воде на низкой температуре, сохраняя при этом сочность и все полезные свойства.

Ну и самое главное – это первый ресторан высокого класса в России, построенный в селе, где проживает менее двух тысяч человек.

Об организации необычного ресторана создатели оленьей фермы начали рассказывать в своем блоге в Инстаграм.

Напомним, сейчас на ферме проходят экскурсии – за два с половиной месяца с благородными животными успели познакомиться более 1,5 тысяч гостей, также здесь занимаются пчеловодством, виноградарством, строят домики хоббитов, дома в виде буквы А – «а-фреймы», трехэтажный отель и спа-центр для оздоровления с помощью пантовых ванн.

Последние новости: