08.11.2021, 10:49

Первая оленья ферма Ставропольского края меняет режим работы

Первая оленья ферма Ставропольского края меняет режим работы
«DeerFarm», расположенная в селе Крымгиреевском Андроповского района, переходит на зимний режим работы – теперь посетить ее можно будет только с четверга по воскресенье

Поменялось и время проведения экскурсий – они будут начинаться в 10.00, 12.00 и 14.00 часов, при этом ресторан «DeerBar» можно будет посетить с 10.00 до 23.00 часов.

Об этом создатели фермы рассказали на своей странице в Инстаграм.

Напомним, оленья ферма «DeerFarm» начала свою работу 1 августа и за 3 месяца приняла более 1,5 тысяч посетителей. Туристам проводят увлекательные экскурсии, знакомят с благородными европейскими оленями, ланями, маралами, косулями, африканскими страусами, цесарками, белыми павлинами, а также угощают травяным чаем с блинами и фермерским медом.

1 ноября на ферме открылся ресторан «DeerBar» - здесь в уютном интерьере можно отведать блюда от шеф-повара, приготовленные по технологии «су-вид» и запеченные в русской печи. А уже к 1 декабря создатели уникального туристического проекта планируют запустить А-фреймы – эко-домики, в которых можно будет остановиться с ночевкой.

Последние новости: